ENCIATE エンシエイト 口コミ
いっこんさん
50代前半/女性・来店日:2025/03/27
予約で手違いがありましたが丁寧な連絡と対応を頂き、何とか日程調整もできてよかったです。お店の雰囲気としては思っていた感じとは違いましたが広い席に通して頂けたのでゆっくりできました。お料理の感想は全体的にはボリュームもがあり食べ応えがありました。はじめのサラダと春雨は微妙でしたがエビマヨとエビチリの両方あったり、お肉もお塩と山葵、ポン酢のジュレで味変できたり、白身魚の揚げ物のタルタルソースが美味しかった。しめの炒飯が珍しい感じで中華風ですが味がしっかりしていて意外にいい感じでした。
予約コース:【お食事のみ】スペシャルディナーに♪ENCIATEディナーコース★<全8品>3500円(込)
じゅんぴさん
60代~/女性・来店日:2025/03/22・2回の投稿
落ち着いた雰囲気の中で料理が出るタイミングも良く ゆっくり食事することができました。どのお料理もとても美味しく 中でも甘辛海老チリソースが良かったです。
予約コース:記念日やデートに♪1ドリンク付き★ENCIATEペアディナーコース★<全8品>7000円(込)/2名
ボリュ-ムもあり、質も良かった。定員さんも愛想よく好感度抜群です。
予約コース:【限定】宴会におすすめ♪90分L.O.飲み放題付Aコース★人気の中華含む<全9品>5000円(込)
ぱびなさん
60代~/女性・来店日:2025/02/26
お店の方の接客が丁寧で爽やかで良かったです。
海老のチリソースとマヨネーズソースが美味しかったです。
ステーキも柔らかく、ソース等で味変できて楽しめました。
ありがとうございました。
また行きたいと思うお店でした。
まりさん
30代前半/女性・来店日:2025/02/23
お得なプランでお邪魔しました、フードも苦手なものがないか確認して下さり丁寧に対応頂きました!一部フードが冷たい箇所があったのだけが残念でしたがカクテル等も充実していてとても満足しています!
予約コース:【限定】90分L.O.飲み放題付♪黒酢の酢豚などシェフ監修の中華料理含む<全8品>3500円(込)