ステーキハウス花本 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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【銀座で磨いた技】25年の経験を込めた至高の一皿
東京・銀座で25年間料理を提供してきたシェフ花本洋二が、京都祇園に新たな舞台を構えました◎スタイリッシュで落ち着いた店内で、厳選された国産黒毛和牛の本当の美味しさを引き出す、卓越した技術と長年の経験を凝縮した至高の一皿をご堪能ください。ライブ感溢れるカウンター席は大切な方との記憶に残る美食体験をお届けします♪
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【厳選黒毛和牛】国産にこだわった極上のステーキ
使用する牛肉は、すべて品質にこだわった国産黒毛和牛を厳選◎素材が持つ豊かな「旨味」と深い「コク」を、シェフの確かな技術で最大限に引き出し、最高の状態でお客様にご提供いたします。祇園の隠れ家のような店内で、上質な肉質と、芳醇な香りをご体験ください♪ゆったりとした時間の中で旬の京野菜とのハーモニーもお楽しみください。
サービスへのこだわり
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【四季の味覚】京野菜を活かしたコース料理
旬の京野菜を中心とした素材を活かした、四季折々の本格的なコース料理をリーズナブルな価格からお楽しみいただけます◎国産黒毛和牛のステーキだけでなく、活きた鮑や車海老の鉄板焼きも堪能できる贅沢なコースをご用意。初めての方にもおすすめです♪シーンに合わせて最適なお席をご案内いたします♪
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【お肉とワイン】豊富なラインナップでペアリングを
旨味豊かなステーキをさらに美味しく引き立てる、相性の良いワインを世界各国から幅広くご用意しております◎手に取りやすい価格帯のものを中心に、多様なラインナップからお選びいただけます。もちろん、お料理に合わせたおすすめのワインのご提案も可能。芳醇なワインと共に、至福のひとときをお過ごしください♪












