ホテルICHIBOレストラン コース 2025/09/14 更新
ネット予約できるコース
-
詳細・予約
- 茨城県産れんこんのシャキシャキ食感とじゃがいものホクホクがマッチするコロッケです。
- コース品数:4品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 1,540 円(税込)
-
詳細・予約
- 茨城の銘柄鶏‘‘つくば鶏‘‘を使用。ジューシーな味わいが特徴です。
- コース品数:4品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 1,650 円(税込)
-
詳細・予約
- 筑波山を臨む農場でのんびりと育った‘‘弓豚‘‘を使用。甘みのある味わいが特徴です。
- コース品数:4品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 1,980 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。







