2024/03/08 更新 奈良ワシントンホテルプラザ 銀座 コース詳細
3月限定「弥生(やよい)会席」では、季節の味覚を会席仕立てでご用意いたしました。大和牛の炙りや、桜鯛と車海老の出汁しゃぶ(一人鍋)、細魚の雲丹巻き、白魚の磯辺揚げなど、季節の味覚をふんだんに使用した全7品を味わっていただけます。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 |
コース内容
【前菜】前菜盛り合わせ
【造り】お造り四種盛り
【焼物】大和牛の炙り 蕗味噌ぞえ
【温物】桜鯛と車海老の出汁しゃぶ(一人鍋)
【揚物】細魚の雲丹巻き、白魚の磯辺揚げ
【食事】鰆と筍ご飯、香の物、汁物
【水菓】季節の手作りデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-08 16:35:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。