ほろ酔い 浜松町 大門店 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/12/12
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お手頃価格とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。皆様に気軽にお楽しみいただけるよう努めておりますので、ご満足いただけて何よりです。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、人気の牛タンや食べ放題、〆の土鍋ご飯もご用意しております。ゆっくりお過ごしいただける個室もございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
女性・来店日:2025/11/07
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店の馬刺し盛り合わせにご満足いただけたとのこと、リーズナブルで美味しいとのお言葉、大変嬉しく思います。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、落ち着いた個室もございます。次回は名物の牛タンや食べ放題、〆の土鍋ご飯もぜひお試しください。
30代後半/男性・来店日:2025/11/15
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ポテトフライへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。揚げたてをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、ごゆっくりおくつろぎいただける個室もございます。次回はぜひ、名物の牛タンや炊きたての土鍋ご飯、お得な食べ放題コースもお楽しみください。またのお越しを心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2025/11/14
この度は、大切な記念日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バースデープレートにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お祝いのお手伝いができ、光栄でございます。
当店は、新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、ごゆっくりお過ごしいただける個室もございます。名物の牛タンや人気の食べ放題、〆には炊き立ての土鍋ご飯もおすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/11/09
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お料理すべて美味しかったとのお言葉、そしてドリンク提供の速さもお褒めいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、何よりの励みになります。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、個室もご用意しております。名物の牛タンや食べ放題、〆には土鍋ご飯もおすすめです。またのお越しを心よりお待ちしております。