心と体に優しいかふぇ 然 おすすめレポート

さなさん

60代~/女性・来店日:2025/11/16

深まる秋…身体に摂取されると元気になるお野菜を優しい味付けで丁寧に仕上げてくれてます。控えめだけど主張のあるメニュー。癒されたー…。牛蒡と舞茸のスープは神がかってます。おもてなし対応も毎回ソフトに楽しくて…やっぱりお気に入り1番のかふぇです。
予約コース:季節の薬膳コース   全6品  (ワンドリンク付き)

kokoaさん

30代後半/女性・来店日:2025/10/18

薬膳カレーを頂きました。
スパイシーでとても美味しかったです。
ランチセットはドリンクとデザートが付きコスパも良かったです。月毎のメニューがあったので次回はそちらを食べてみたいです。
予約コース:お席のみのご予約 ワンドリンク付き

ララさん

40代後半/女性・来店日:2025/08/16

とっても静かな古民家カフェと言った感じで、ゆっくり寛ぎながら食事出来ました。お店の方もとても優しそうな素敵な方でした。たまに顔を見せてくれるチワワちゃんもめちゃくちゃ可愛かったです。ぜひ、また行きたいと思いました。
  • 心と体に優しいかふぇ 然: ララさんの2025年08月17日の1枚目の投稿写真
  • 心と体に優しいかふぇ 然: ララさんの2025年08月17日の2枚目の投稿写真
予約コース:お席のみのご予約 ワンドリンク付き

さなさん

60代~/女性・来店日:2025/06/01

丁寧なお料理作りがいつも感動します。色彩も満足!さらに時季にあった身体にいいもののチョイス。センスに頭がさがります。
お庭もすっかり初夏の花で…
お掃除の行き届いた邸宅も清々しいです。
コーヒー美味しくて、ネスプレッソ真似して購入します
予約コース:季節の薬膳コース全8品 (アルコールも選べる3ドリンク付き)

みかりんさん

60代~/女性・来店日:2025/05/17

古民家カフェでとても落ち着いた空間です 全ての料理が優しい味付けで特に今回は冷や汁豆乳仕立て良かったです 当日は雨で服が濡れてしまってタオルを貸してくれたり乾かしてくれたりとオーナーさんのお心遣いありがたかったです
  • 心と体に優しいかふぇ 然: みかりんさんの2025年05月18日の1枚目の投稿写真

• 1
  • 2

■心と体に優しいかふぇ 然の関連リンク
【関連エリア】 鎌倉・江の島鎌倉駅    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ鎌倉・江の島/カフェ・スイーツ鎌倉・江の島/カフェ
【関連駅】  鎌倉駅由比ケ浜駅和田塚駅