時は、肉なり!~niku-doki~ お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
時は、肉なり!~niku-doki~ おすすめレポート
もふさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/27
追加したポテサラモンブランはインパクトだけでなく、味もとっても美味しかったです!
今度は単品料理を楽しみにいきたいと思いました。
1つ、開店直後は皆さんのドリンク対応でとても忙しそうで少し声を掛けづらかったです。
ハナハナさん
30代後半/男性・来店日:2025/12/12
ガーリックピラフもスプーンが止まりませんでした!
最後のデザートのパンナコッタも美味しかったです。
全体的にも大変満足でした。
tamawalkingさん
60代~/女性・投稿日:2025/11/29
サラダとお通しが出て、ドレッシングの美味しさと鶏肉に感動。綺麗に盛られたお料理が続きます。馬刺しはとっても新鮮な赤身。おつまみになりそうなチャンジャ、梅水晶、キムチの盛り合わせ。選べるソースが2種類付いたローストビーフもたっぷり。赤字覚悟の炙りハラミ、ワンランク上のガーリックピラフに牛たんが載った料理、牛スジワイン煮込みが出てきました。最後にパンナコッタが出てきましたが、デザートかコーヒーの選択でも良いような。
馬刺しの生姜とニンニクは生の食材を使って欲しかったので、4.5にしました。ワサビは生でした。
一般的なステーキハウスのステーキセットより色んな味が楽しめてコスパ良いです。電子決済も可能です。
昭和通りを少し入った静かな住宅街、60年程前幼い頃桃畑でカブトムシを取りに行ったなあと感慨深い思いに浸りました。
ベルプリさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/22
サラダや前菜3種、馬刺しに加えてハラミやタンぶつのステーキ、イカの姿焼き、〆の雑炊、デザートまでと満足のいくラインナップでした。
どの料理も美味しいしボリューム満点でお腹いっぱいになり、皆で苦しいと言って帰って来ました。
御店の雰囲気もスタッフさんも堅苦しくなく親しみがあって、和やかで楽しい時間を過ごす事が出来ました。
どうもご馳走さまでした。
ゆりさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/23
初めてのお店だったのでコース予約で正解でした!
量も丁度良くて、全て美味しかったです!