十三Style 十三スタイル 口コミ
バタイチさん
60代~/男性・来店日:2026/09/10・2回の投稿
十三Styleは、2度目でした。1度目は、料理は美味しく、飲み物は1杯ごとに良く冷えたビールが出てきて、大満足でした。今回も、大きな期待と共に、料理は1ランク上の5000円の飲み放題付きコースにしましたが、今回も料理は絶品でした。特に、鮭のムニエルがとろとろで、飲み物が進みました。飲み物は、今回はビールだけではなく、スパークリングワインも頂きましたが、お洒落なグラスに冷えた状態で提供して頂いて感謝、感謝です! 今回も、大満足で、店を後にしました。十三でイタリアンなら、この店がお勧めです。是非、また利用したいです。
予約コース:【2H飲み放題付】『十三スタイル王道コース』カジュアルに本格料理を味わえるビストロコース。
コースを頼みましたがボリュームも多く一緒に行ったメンバーみんなが満足でした。大人数で行きましたが、スタッフさんの段取りも良くとても気持ちよく食事ができました。また行かせていただきます!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:女性限定【スパークリングワイン付き2H飲み放題◎】十三Style『女子会コース 』
カンザキさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/17
どれも美味しかった とくにサーモンとステーキ ドリンクもスパークリングワインも飲み放題でうれしかった
来店シーン:会社の宴会
りょうさん
60代~/男性・来店日:2026/06/14
十三界隈にある店としてはおしゃれで落ち着いた雰囲気で、飲み放題のコース料理を頼んだのですが、料理はどれも美味しく、ワインも飲み放題でコスパは抜群でした。