Pie Holic(パイホリック) 口コミ
とてもおしゃれな雰囲気で、美味しいお料理を堪能できました。予約していたので入店もスムーズでした。パイ食べ放題はテーブルに順番に運んできてくれるので、好きなものを選んで食べられます。2週目のあとはラストオーダーで注文する方式でした。内容としては安いお値段でゆったりおなかいっぱい食べられると思いますが、メインのお料理はいらないので、ソフトドリンク飲み放題にしてもらえたらいいかなと思いました。
予約コース:【平日パイ食べ放題ランチ/2,860円】前菜+メイン+パイ食べ放題+ソフトドリンク1杯付き
としおさん
50代前半/男性・来店日:2026/05/23
どの種類のパイもとても美味しかったです。
是非また行きたいと思ってます。
予約コース:【土日祝限定/3135円】前菜+メイン+パイ食べ放題+ダッチアップルパイ+お代わりOKドリンク付
うっちーさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/01
たまに出来立てパイが食べたくなると行きます。
定期的に食べたくなります。
希少なパイ専門店です。
全然沢山食べれないのですがそれでも食べ放題に行ってしまいます。
予約コース:【平日限定/3080】前菜+メイン+パイ食べ放題+デザート+ドリンク一杯付き
数年ぶりに行ったのですが種類も増えて、サイズがちょうど良くなり、色々なパイを食べられて満足でした。
アキさん
40代後半/女性・投稿日:2026/06/02
久しぶりに一人の時間が出来たので、金曜日の18時前に予約して行きました。すぐに運ばれてきたスープはクラムチャウダーで具沢山で美味しかったです。サラダもドレッシングが美味しく量もしっかりありました。その後は時間的に次々新しい客が来店…私の席にパイが中々運ばれてきませんでした。やっと届いたパイはサクサク熱々、どれも美味しかったです。メイン料理が来るタイミングがパイが一周しパイのおかわりを聞きに来た後でした。すでにお腹いっぱいのタイミングでメインを食べるのは残念でした。もう少し順番考えて頂けると良かったかなと思います。店員さんは皆さん気持ちのよい接客が出来る方でお店の雰囲気も賑わっていたわりにはそこまでうるさくなく景色も素敵でした。