あご出汁炙り明太子
飛魚(あご)出汁に漬け込んだ上品な明太子です!博多代表のアテ!最高の逸品です。
ー
博多炉端 もちあじ - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
グルメ検索 |
|
|
---|
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
29 TEL | 30 残1 |
1 残1 | 2 残1 | 3 残1 | 4 残1 | 5 残1 | ||
6 TEL | 7 残1 | 8 残1 | 9 残1 | 10 残1 | 11 残1 | 12 休 |
13 残1 | 14 残1 | 15 残1 | 16 残1 | 17 残1 | 18 残1 | 19 休 |
20 残1 | 21 残1 | 22 残1 | 23 残1 | 24 残1 | 25 残1 | 26 休 |
27 残1 | 28 残1 | 29 残1 | 30 残1 | 31 残1 |
定休日:日
日曜日
※月曜日が祝日の場合、月曜日休み
日本独自の発酵である麹発酵は豚肉との相性がとても良いことで有名です。
肉厚な椎茸の傘に海老のすり身を詰めて揚げてます。一口食べれば椎茸と海老の旨みが口いっぱいに広がります
新感覚の厚揚げの炉端焼きをお楽しみ下さい。
ぬか床を使った秘伝のぬかだきは旬のサバとイワシをのみを使用。小倉の土地で江戸時代から代々受け継がれてきた味をご堪能下さい。
ー
飛魚(あご)出汁に漬け込んだ上品な明太子です!博多代表のアテ!最高の逸品です。
ー
さつま鶏のコクとシンプルな塩味、香ばしい炭の香りは炉端焼きならではの美味しさ。絶妙な焼き加減でジューシーさを保ち、鶏の旨みが口いっぱいに広がります。
1,089円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
清潔感ある、広々とした店内となっております
目印の提灯!店名の書いてある、大きな提灯がお店の目印です。
お店外観になります!
店名 | 博多炉端 もちあじ |
---|---|
住所 | 東京都葛飾区亀有5-38-3 |
アクセス | JR亀有駅から徒歩2分 |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 |
月~金、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 土、祝日: 16:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) |
お問い合わせ時間 | このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 |
即予約 来店日の前日22時まで受付
※曜日、コースによって締切が異なる場合があります。
リクエスト予約 来店日の前日17時まで受付 |
定休日 |
日 日曜日 |
平均予算 | - |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、Discover、銀聯 |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用可 :PayPay、楽天ペイ、d払い、au PAY、メルペイ、支付宝(Alipay)、微信支付(WeChat Pay) |
料金備考 | - |
お客様への取り組み |
入店時 体調不良の方への自粛呼びかけあり |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 16席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 20人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 :貸切の場合はお電話でご相談下さい。 |
Wi-Fi | 未確認 |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | あり :近隣にコインパーク有 |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | 焼酎充実、日本酒充実、ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れOK |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
お祝い・サプライズ対応 | 可 |
備考 | - |
2024/04/17 更新
博多炉端 もちあじ おすすめレポート
黒夢さん
40代後半/男性・来店日:2023/12/15