DEER CROSS COFFEE 口コミ
ヒロミさん
30代後半/女性・来店日:2023/11/12
ホットペッパーのポイント1,500円分でケーキとコーヒーセットを予約しましたが、当日店員さんよりモーニングセットにも変更出来るとの事だったので変更させて貰いました。コーヒーのカップはお店に出ているものから選べるというのも楽しかったです。また+300円でデザートを付けて貰い、残った200円分は持ち帰りのドリップコーヒーを選んでいただけますよと教えて頂いきました。破棄するつもりだったポイントをフルに活用出来て、とても満足感がありましたし、店員さんの親切な提案や柔らかい接客態度にもほっこりして帰りました。また行きたいお店です!他の方にも知って貰いたいと思い、コメントさせて貰いました。
予約コース:《選べるデザート&ドリンクセット》 1時間 1,200(税込) ※事前予約が必須となります
じんこさん
40代後半/女性・来店日:2023/11/12
ドリンクのカップを自分で選べるのは良かった。そんなお店に行ったことなかったので、新鮮でした。
スイーツも雰囲気もとても良かったです。
グレーを中心にしたおしゃれな内装で美味しいデザートとコーヒーがいただけます。
店員さんの接客も感じが良かったです。
イブイブさん
40代後半/女性・来店日:2023/11/11
外観も店内もとても素敵で落ち着いた感じのお店です。
ケーキとコーヒーをいただきましたがどちらもとても美味しくまた行きたいと思わせる様なお店です。
じゅりさん
40代前半/女性・来店日:2023/11/07
ダブルチーズケーキとラテいただきました!
すごくおいしかったし、店員さんが丁寧に接して下さいました(*^^*)
次は、モーニングに伺いたいです。