Bar Aroon お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
Bar Aroon 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/06/11・5回の投稿
YASOのトニック割りお気に入りです。
50代後半/女性・来店日:2025/05/11・5回の投稿
アヒージョ、フライドポテト、カプレーゼ、野菜のディップと好きなドリンク1杯が選べる感じです。
おすすめされた
YASOと言うお酒(オレンジorユズ)のオレンジでジン・トニックを作ってもらいました。
さっぱりしてフルーティーでとても美味しかったです。
ちょい飲みしに来たつもりでしたが、気まぐれピザ、ジェノベーゼパスタ、デザートのバスクチーズケーキまでいってしまいました。
全て美味しくて幸せな時間過ごせました。
30代前半/男性・来店日:2025/05/04・2回の投稿
50代前半/女性・投稿日:2025/05/05・2回の投稿
お料理はどれも本当に美味しかったです。特にチーズとトマトの料理は絶品でした。新鮮で甘いトマトが、バランスの取れたドレッシングと見事に調和し、素晴らしい味わいを生み出していました。野菜スティックも驚くほど新鮮で、キュウリ、大根、ニンジンのパリッとした食感から、その質の高さが伝わってきました。健康的で、とても美味しくいただきました。そして、エビのアリオオリオは、香りが素晴らしかったです。ソースにパンを浸していただくと、本当に一体となって美味しかったです。バール・アーロンは、素晴らしい食事体験ができるので、心からお勧めします!
50代前半/女性・来店日:2025/05/05・2回の投稿