オレンジブランチ 口コミ
じゃらみさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/23
とにかく料理が全て美味しかった。週替わりランチ、まずポタージュはブロッコリーとジャガイモ。トッピングのプチプチキヌアの食感も良くとても美味しい。おかわりしたいほど。メインは豚のロースト。ソースはポルチーニのクリームソースまたはモロッコ風の2種から選べる。お肉がとても柔らかくて感激。丁寧に処理してあるのがわかる。つけあわせのサラダもたっぷりで嬉しい。野菜もとても新鮮。ドレッシングがとびきり美味しくて、売っているなら買って帰りたかった。フォッカッチャと食後の飲み物がついて1300円。このお値段でこの味が食べられるのはとてもありがたい。量はよく食べる人には少し物足りないかもだけど、フォッカッチャ(又はライス)はお代わり自由だし、メインのお肉もプラス800円とかでもう1枚プラスできる。その価値はある美味しさ。ぜひまた行きたい。
スープが季節感あって美味しいです。
あやさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/17
予約をしていてよかった。開店と同時に満席に近い状態に。理由は明確。とてもおいしかった。どの料理も丁寧に美しく作られていて、本当においしかった。デザートのチーズケーキも濃厚。また行きたいお店になった。
横浜プチ旅で平日の昼下がりに夫婦でランチでお邪魔しました。料理と共に、フォカッチャの美味しさで評判のお店。注文したメニューは「牛肉の赤ワイン煮込みランチ」。ミニサラダ、ポタージュスープ、メイン、フォカッチャ、ドリンクのセット。自家製のフォカッチャは、小麦の外皮(ふすま)を使い小麦本来の旨味が感じられる一品。ランチタイムは嬉しい事におかわり自由なのがまた魅力です!スタッフの方も優しい笑顔でとても楽しい時間を過ごせました。
ぴっとさん
60代~/女性・来店日:2025/12/26
ランチがおいしい。