H&B(Healthy Herb&Beauty) お店の総評
H&B(Healthy Herb&Beauty) 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/06/03
豚肉のローストが、思った以上に柔らかく、今まで食べた中で一番美味しかったです。
ヘルシーですがお腹もいっぱいになりました。
料理の説明も丁寧にしてくださいました。
コーヒー豆にもいいものが使われています。
私は何種類も有る選べるハーブティーにしました。
50代前半/女性・来店日:2026/05/25
一品一品丁寧に作られているのが感じられ、色々なものを少量ずつ食べられるのもよかったです。
全てヘルシーで体に良さそうなお料理で、とても美味しくいただきました!
見た目もキレイなお料理で、お水もバタフライピーとハーブで抽出したキレイな色で、オシャレ&華やかでした。
お店の方が、フレンチのフルコース料理よりも詳しく一品ずつ説明をしてくださり、また空調の具合なども気を配ってくださいました。
美味しそうなヘルシースイーツもメニューにあり、またカフェタイムにも訪れてみたいと思いました。
大和西大寺駅のすぐそばで、オススメのお店です。
50代後半/女性・来店日:2026/05/27
身体が喜ふ食事が久しぶりにできました。
素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
30代前半/女性・来店日:2026/05/21
やさしく料理の説明もしてくださるので、より理解しながら楽しむことができました。お店の雰囲気も綺麗で友達や上司誰と行ってもみんなで満足して帰ることができると思います!
50代前半/女性・来店日:2026/05/21
お食事メニュー以外にも、スイーツ、ドリンク共々充実しています。なかでも、星付きのお店でしか飲めないROCOCOビールが珍しかったです!フルティーな香りとすっきりした美味しさが食前酒にぴったりでした。
どのメニューにもお店のこだわりが感じられ、詳しい説明をしてくださります。
家でも真似して作りたくなる、体に優しいメニューです。
スタッフの皆さんがとても可愛くて丁寧な接客をしてくださり、ゆったりとランチタイムを過ごすことができました。ありがとうございました。
西大寺駅から近くで便利ですし、また誰かを連れて行きたいです。