2024/04/26 更新 炙家 bis 北島店 料理
料理のこだわり
【ハラミ&ミスジ】最高のお肉がランチでも楽しめる♪
ランチでも◎ご家族でのご利用やお仕事の合間の休憩に、お食事のお楽しみにも最適です。お肉の質・量ともに満足していただけること間違いなしのボリューム満点のメニューとなっております。お一人様やご友人同士でのご来店大歓迎です。ハッピーアワーを毎日開催しているので、ディナータイムもお得に楽しんでいただけます♪
至高のコストパフォーマンス◎新名物の【シン・ロース】
塩タン好き専用焼肉!当店の新名物!塩タンだけでご満足いただくわけではないのが炙家です。ぜひ一度、ご賞味ください。阿波黒牛カタロース使用で牛一頭から約 2kg 程度しかとれない希少な部位です。歯ごたえと旨味が抜群で、牛タンを超える逸品です◎【1人前:660円税込】
炙家 bis 北島店 おすすめ料理
【毎日ハッピーアワー】ウーロン茶0円&ソフトドリンク&ハイボール&レモンサワー各110円&生ビール330円
≪17:00~17:30ご入店&20:00以降ご入店のお客様限定≫お得にドリンクをお愉しみ頂けるスペシャル企画実施中♪土日祝を含む毎日開催!お時間の内は何回頼んでもOK◎お仕事終わりのサク飲みにオススメです!なんとウーロン茶は0円?!料理はお好きに♪単品飲み放題→1650円(税込)もご用意しております!
何度でもご注文OK◎
「すっぴん焼肉」を楽しむ、オリジナルのタレ&ソース
もみダレや塩コショーをつけない「すっぴん焼肉」。お肉本来の美しさを目で見て楽しむのと同時に、お客様の好みの味でもお楽しみ下さい。お席にご用意している、オリジナルの「醤油タレ」「味噌ダレ」「旨塩」などはもちろん、「シャリアピンステーキソース」などの特別なオリジナルソースを別途ご用意しております!
無料~110円
【厳選素材がボリューム満点!コスパ◎】シン・炙盛/3名用/4378円(税込)家族利用はもちろん学生や女子会◎
県内の精肉店直営の焼肉店だからこそ、ご提供できる量と質のこだわり◎他では実現が難しい当店の圧倒的コストパフォーマンス!利益度外視の破格はおいしいお肉を普段から愉しんでいただきたい想いから!家族利用はもちろんデートや接待、女子会や各種宴会にも相性抜群◎幹事も嬉しい120分飲み放題付きのコースも登場!
コスパ◎4378円
炙家 bis 北島店 料理
- ■【焼肉】特選 黒毛和牛 しゃぶ焼
- ■【焼肉】牛タン
- ■【焼肉】ハラミ・特上焼肉 他
- ■【焼肉】ホルモン・スタミナ焼
- ■【焼肉】至高の焼肉
- ■【焼肉】特選 焼肉
- ■【炙家 bis の新提案】至高のコストパフォーマンス!
- ■【焼肉 盛り合わせ】炙家bis自慢の一皿
- ■【まずはこの品】炙家名物 レアステーキ・寿司
- ■【焼肉】海鮮・焼野菜
- ■【まずはこの品】一品・キムチ・ナムル・漬物・サラダ
- ■【サイドメニュー】ごはんもの・麺類・汁もの
- ■【デザート】
■【焼肉】特選 黒毛和牛 しゃぶ焼
濃厚な旨味がクセになる卵黄と特製割下の美味さは、ごはんにも抜群の相性!たっぷりと絡めて頬張ってください! ※画像は焼すきやき3枚です。
炙家の常連様なら、必ずご注文されると思われる逸品 とろける食感と黒毛和牛の旨味は、後を引く美味さです。初めての方は、ぜひ!さっぱりがお好みの方はカイワレおろしポン酢で焼しゃぶがオススメ。不思議と、終盤でもぺろりといってしまいます! ※画像は焼しゃぶ3枚です。
■【焼肉】牛タン
■【焼肉】ハラミ・特上焼肉 他
一味違う焼肉を味わうなら断然ヒレがおすすめです。柔らかさと旨さが高次元で交わります。
オススメ!昔ながらのカルビ(W) 825円(税込)
Volume UP!オススメのソースが付きました!
Volume UP!オススメのソースが付きました!※阿波尾鶏 モモ肉 715円(税込)もあります※ソースなし
■【焼肉】ホルモン・スタミナ焼
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【一番人気!】炙りレバー
968円(税込)
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【オススメ!】上ミノ薄切り
968円(税込)
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京風ホルモン
968円(税込)
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ツラミ〈二代目塩もの専用ネギ〉
660円(税込)
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希少部位 黒ミノ〈塩・タレ〉
各495円 (税込)
※画像は炙りレバーです。
テール<塩・タレ>/センマイ/赤センマイ/コリコリ/シビレ/マメ 各429円(税込)
※画像は黒ミノです。
※画像は阿波尾鶏 モモ肉です。
■【焼肉】至高の焼肉
■【焼肉】特選 焼肉
■【炙家 bis の新提案】至高のコストパフォーマンス!
<二代目塩もの専用ネギ> よく焼いて、二代目塩もの専用ネギとともにお召し上がりください。適度の噛みごたえとともに、旨味が溢れ出ます!【阿波黒牛カタロース使用】牛一頭から約2kg程度しかとれない希少な部位です。歯ごたえと旨みが抜群で、牛タンを超える逸品です!
<二代目塩もの専用ネギ> 肉のプロからの絶大な人気。煮込み料理だけでなく、スライスすることで焼肉として味わえます。カリッと焼くことで、旨味があふれ出ます!
■【焼肉 盛り合わせ】炙家bis自慢の一皿
THE 炙家!本日、炙家を楽しむためのおすすめの品を盛り合わせにしました。まずは、この一皿からお楽しみください。
ご家族おそろいで気軽にお楽しみいただけるよう、お得な一皿に仕上げました。内容はお任せで、絶対に満足いただけます!
一人焼肉にもおすすめ ランチで人気のハラミセット お得な価格が魅力です。※ごはんなどは付きません。
※画像は特選中トロカルビとハラミセット
特選ヒレと上ハラミ 2,816円 (税込)
■【まずはこの品】炙家名物 レアステーキ・寿司
絶妙な加減で仕上げたローストビーフに合わせるのは、ガーリックとバターの風味が効いた特製ソース。グリルの上で温めて、たっぷりと絡めてお召し上がりいただく新スタイルです。
シャリアピンソースは、グリルで温めて、そこにローストビーフをたっぷりと絡めてお召し上がりください。温かいソースが絡み、格別の旨さとなります!
■【焼肉】海鮮・焼野菜
焼肉といえば忘れてほしくないのが焼き野菜です。季節に合わせて盛り合わせ内容は異なります。
※画像はコーンバター ホイル焼きです。
■【まずはこの品】一品・キムチ・ナムル・漬物・サラダ
丁寧に処理をした新鮮なセンマイを霜降り仕上げとしました。特製タレでお召し上がりください。
※画像はえだ豆です。
韓流 アミエビの塩辛/シャリピンステーキソース/やみつきニラソース/ガツンとにんにくイタリアン/コチュジャン/おろしポン酢/月見タレ
※画像はナムル盛り合わせです。
[bisのポテトサラダ]一度食べたらやみつきに!独特の触感とあの味に思わず夢中になってしまいます!お肉とあわせて食べるのもオススメ ※画像はbisのポテトサラダです。
[エゴマの葉]エゴマとは、シソ科の植物で、ゴマと名がついても、ゴマとは別の植物です。シソににた形で、独特の風味は韓国焼肉に欠かすことのできない食材です。まずは、豚肉や鶏肉と併せて食べるのがおすすめですが、お好みで色々とお試しください。※時期により欠品となる場合がございます。※画像はチシャ菜です。
やみつき 塩キャベツ/やみつき きゅうり 各418円(税込)
■【サイドメニュー】ごはんもの・麺類・汁もの
冷麺と並んでサイドメニューの定番中の定番!香ばしいおこげが食欲を誘います。テーブルでシェアして食べるのもオススメです。 ※石焼をしていないビビンバは、ハーフサイズもご用意しています。 ※画像はチーズ 石焼ビビンバです。
※画像は和風 玉子スープです。
■【デザート】
※画像はなめらか手作りプリンです。
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。 【味の決め手はだしにあり】牛トロだし茶漬けや和風スープに使用するだしには、本格手打ちうどんの名店として名高い、板野町の「丸池製麺所」様の全面協力により、特製のだしをご提供できることになりました。ぜひ、最後の一滴までご堪能ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 08:02:20.0