Cafe/Bar/Flower shop/Gift shop

Botanical Cafe'&Bar ELK(ボタニカルカフェ&バー エルク) お店の総評

Botanical Cafe'&Bar ELK(ボタニカルカフェ&バー エルク) おすすめレポート

マッキーさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/26

カスタードのクレープを食べましたが、生クリームとカスタードクリームがたっぷり入っていて、生地もモチモチしていて凄く美味しかったです!
また食べたいです(^^)

りえさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/20

今回はクレープを頂きました。ボリュームあって美味しかったです。お腹いっぱいに。また機会があれば利用させて頂きます
みるみるちゃんさんの写真

みるみるちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/14

ランチのから揚げは大きくて食べ応え抜群。 サラダも美味しく ナチュラルで落ち着く空間で 居心地よく過ごせてよかったです。デザートにクレープを頂きましたが これも美味しくて 種類も豊富なようなので 次回がまた 楽しみです。

かこさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/13

ホットペッパーのお得なクーポンを使って、美味しい料理とクレ―プをいただけてしあわせでした。お店の雰囲気もとっても落ち着く感じで、接客もとても丁寧で良かったのですが、お料理が出てくるのが遅かったのが残念でした。

まるこさん

来店日:2024/03/13

クレープの生地がモチモチでクリームたっぷりで美味しかった。

■Botanical Cafe'&Bar ELK(ボタニカルカフェ&バー エルク)の関連リンク
【関連エリア】 麻生・北24条(北区・東区)北24条    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ麻生・北24条(北区・東区)/ダイニングバー・バル麻生・北24条(北区・東区)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  北18条駅北24条駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトボロネーゼクレープ