全席完全個室居酒屋 九州地鶏 3時間食べ飲み放題 鶏のまるよし 新橋店 口コミ
くまさんさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/13・2回の投稿
仕事終わりに友達と利用しました。2人だったので個室で、周りを気にせずゆっくり話せてよかったです。注文はQRコードからで、地下のお店ですがWi-Fi完備なので快適でした。厚切り牛タンは食べやすい棒状カットで、柔らかくて美味しくおすすめ!甘エビの唐揚げもたっぷり入っていて食べ応えがあります。かち割り胡瓜やカキフライなど料理も豊富で、個室やテーブル席があり、少人数から宴会まで使いやすそうです。飲み放題の設定もありました。
くま様、ご来店誠にありがとうございます。厚切り牛タンや甘エビの唐揚げを気に入っていただけて光栄です。Wi-Fi完備の個室で快適に過ごせたとの言葉に安心いたしました。当店は美味しい肉料理や新鮮な海鮮、自慢の焼き鳥を楽しめる居酒屋です。少人数はもちろん、団体様での宴会にも最適な設備を整えております。またお近くにお越しの際は、ぜひ美味しいお酒と料理を楽しみにお立ち寄りください。
2026年8月28日
料理もおいしく、価格も安てホームラン!!!
カブレラ応援団様、ご来店いただき誠にありがとうございます。料理の味や価格にご満足いただけただけでなく、ホームランという最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。当店は自慢の焼き鳥や新鮮な海鮮、こだわりの肉料理を幅広く取り揃えた居酒屋です。団体様でのご宴会も承っておりますので、ぜひまた皆様で活気あふれる時間をお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/08/15
料理がボリュームあって満足度高い
ディナー
ゴン様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。料理のボリュームにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。お腹いっぱい楽しんでいただけることが私共の喜びです。当店は新橋で人気の居酒屋として、団体様でも楽しめる肉料理や新鮮な海鮮、一本ずつ丁寧に焼き上げる焼き鳥など、こだわりのメニューを豊富に取り揃えております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/08/15
近くにくるといつも寄らせていただいてます。
何食べてもおいしい!
ノエ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。何を食べてもおいしいとのお言葉、大変励みになります。当店は新橋で人気の居酒屋として、こだわりの肉料理や焼き鳥はもちろん、新鮮な海鮮も自慢です。少人数から団体様まで幅広く対応しておりますので、お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。ノエ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/08/14
料理のボリュームがあった
はーちゃんりこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お料理のボリュームにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。当店は新橋で賑わう居酒屋として、団体様での宴会にも最適な空間をご用意しております。こだわりの肉料理や新鮮な海鮮、一本ずつ手打ちする焼き鳥など、自慢の味を揃えて皆様をお待ちしております。ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。