本格中華居酒屋 赤龍酒館 浅草 口コミ
料理は全部美味しかったです、とくによだれ鶏のタレとチャーハンがとても美味しかったです。ドリンクの提供も早く、店員さんもとても感じが良かったです。
予約コース:【飲み放題付き】浅草寺から3分お得に宴会!美食中華など全8品+2時間飲み放題【レッドコース】
綺麗なお店でした。レッドコースをいただきましたが、餃子がいちばん美味しかったです。デザートがゴマ団子なのは嬉しかったです。
tmrさん
40代前半/男性・来店日:2025/06/21
飲み放題のレッドコースを利用しました。料理提供のタイミングが良く、料理ごとに小皿を変えてくれたりサービスが良かったです。汚れてきたおしぼりまで交換してくれて感動しました。料理もどれもハズレがなかったですが、特に羽付き餃子がエビが入っていて美味しかったです。もう一度これを食べに行きます。
ふくふくさん
女性・来店日:2025/06/21・5回の投稿
浅草の喧騒から逃れて落ち着いて食事や飲みができます。お料理も美味しいしコストパフォーマンスもよいです。何回かリピートしてますが、また寄らせてもらいます。ごちそうさまでした!
口コミにあるとおり、ホールスタッフ(女性)の気配りが素晴らしいです。料理もいおいしいですし、ボリュームも適切です。浅草寺の裏側のロケーションなので、喧噪からちょっと距離もあって落ち着けました。