やきとり倶楽部 武蔵新田店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
やきとり倶楽部 武蔵新田店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/06/19
席も広々としていてゆったりできました。
焼き鳥うまいです!!
なのに、この値段、、、ありがたい。
60代~/男性・来店日:2026/06/13
味・活気・コスパすべてが最高の名店
武蔵新田駅からすぐの場所にある「やきとり倶楽部 武蔵新田店」。何度も足を運んでいますが、いつ行っても大満足できる、文句なしの星5つのお店です!
職人技が光る絶品焼き鳥
ここの焼き鳥は、一本一本丁寧に焼き上げられていて本当に美味しいです。
絶妙な焼き加減:強火で一気に焼き上げられているため、外側は香ばしく、中は驚くほどジューシーで旨味が閉じ込められています。
タレと塩のこだわり:コクがあるのにしつこくない秘伝の「タレ」は、ももやネギマとの相性が抜群。素材の良さを引き立てる「塩」も絶妙な塩梅です。
おすすめメニュー:特にふんわりとした食感の「つくね」と、カリッと香ばしい「皮」は外せません。レバーも臭みが一切なく、濃厚でトロけるような食感です。
焼き鳥を引き立てる豊富なドリンク
キンキンに冷えた生ビールはもちろん、炭酸がしっかり効いたハイボールやサワー類など、焼き鳥に合うお酒がバリエーション豊かに揃っています。仕事終わりに一杯やるには最高のラインナップです。
活気あふれる温かい雰囲気と心地よい接客
店内はいつも活気があり、どこか懐かしく居心地の良い空間が広がっています。
目の前で職人さんが焼き上げるライブ感を味わえるカウンター席は、1人飲みの特等席。テーブル席も程よい賑やかさで、友人や同僚と楽しい時間を過ごすのにぴったりです。
そして何より、スタッフの皆さんの接客が素晴らしいです。忙しい時間帯でも常に笑顔で、キビキビとした気配りのある対応をしてくれるため、最初から最後まで気持ちよく食事を楽しむことができます。
毎日でも通いたくなる抜群のコスパ
これだけクオリティの高い焼き鳥とお酒を、驚くほどリーズナブルな価格で楽しめます。お腹いっぱい食べて飲んでもお財布に優しく、「また来週も来よう」と思わせてくれる抜群のコストパフォーマンスです。
総評
美味しい焼き鳥、元気をもらえる接客、そして最高の雰囲気。武蔵新田で居酒屋選びに迷ったら、間違いなくここをおすすめします。これからもずっと通い続けたい、地元が誇る最高の名店です!
来店日:2026/06/03・5回の投稿
分煙のため、子どもも安心して入れました。
また、お願いしますm(_ _)m
20代前半/女性・来店日:2026/05/18・2回の投稿
60代~/男性・来店日:2026/05/03・6回の投稿