焼き鳥×食べ飲み放題 喫煙半個室 食べ放題 居酒屋 並木days 広島並木通り店 口コミ
いくとさん
20代前半/男性・投稿日:2026/08/31
ディナー
この度は並木daysにご来店いただき、口コミをありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。当店は鶏料理を中心に、気軽に楽しんでいただける価格と雰囲気を大切にしております。半個室もございますので、友人同士のお食事やちょっとした飲み会にもぜひご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております
2026年9月1日
カズさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/30
たまたま近くですぐ入れて安い店を探してヒットしたので、急遽7名で利用。
店は狭めだが、とは言ってもホールスタッフが少なすぎる。
呼んでも来ない。でも提供は早い方だと思う。
ビールなし飲み放題1100円、料理は個別注文にしたが、料理を3品注文せよ、というルールがあり、計21品を注文。
さすがに多い。せめて2品にして欲しい。
またキムチを頼むと皿いっぱいに盛られる。
食べきれずに21品頼めなかった時のペナルティを狙ってるのかと思うほど多い。
料理の味は、格安店のそれ。
全員が口を揃えて言ったのが、以下ふたつ。
・メニューが数枚あったがどれもベタベタヌルヌル。
・お酒が薄い。本当に薄い。
トイレは男女共用。
キレイめだが、自動ゴミ箱が壊れており手動で無理やりフタを開けなくてはならなかった。
並木通り沿いの好立地にある店でもこれではリピーターはないと思う。総じてクオリティ低い。
私は今後利用しません。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:お席のみのご予約(通常用)
このたびは急遽のご来店ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。また、多くの点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客対応やメニュー・ドリンクの品質、トイレ設備の不具合について、ご指摘を真摯に受け止めております。接客体制や衛生・品質管理の徹底、設備の修繕に速やかに取り組んでまいります。また、単品注文時の品数制限や提供量につきましても、今後の改善課題として検討いたします。
いただいたお声を無駄にせぬよう、店舗のクオリティ向上に努めてまいります。貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
2026年9月10日
ピクシ★さん
50代前半/男性・投稿日:2026/08/30
LOVEBITESのライブ終わりに仲間達と伺いました♪
従業員さんの粋な計らいでPV流してくれて楽しい時間を過ごせました!
この度は並木daysにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。当店は鶏料理を中心に、気軽に楽しんでいただける価格と雰囲気を大切にしております。半個室もございますので、友人同士のお食事やちょっとした飲み会にもぜひご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております
なかちゃさん
50代前半/男性・投稿日:2026/08/30
鶏ギョプサルは鶏肉がジューシーで美味しい!
2026年9月9日
オフ会で利用させて頂きました。
コスパ良く美味しかったです!
広島クラブクアトロに来た際は是非!