博多炭火串焼きと旨いあご出汁おでん 全席個室居酒屋 九州蔵(くすぞう)池袋店 口コミ
ベアーさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/21
せっかくお友達4人で一年のお祝いで行ったのに、とても残念でした。お店のスタッフさんは皆外国の方で、入店時すると私たちが通るところで賄いを立ち食いされていて…。4,000円のコースで、個室は広めで嬉しかったのですが、期待していたおでん盛り合わせがまさかの大根とさつま揚げ2種のみ。お店の方に残りの具材はいつ来るのか訊ねると、予約時に2種類選ぶことになっている、大根と卵のどちらかは選択で、もう一つを選ぶのだと。選択されていなかったので、大根とさつま揚げになったそう。そんな事はどこにも書いていなかったし、コースの写真は美味しそうな盛り合わせになっていたので、もうその説明にただ唖然としてしまいました。極め付けは、飲み放題の飲み物。ビールは入っていない、ビールはプラス550円払えば飲めると。みんなビールで乾杯したかったので仕方なくプラス料金を承諾。ビールは普通に飲めたが、サワーやビーム類は「これは何味?」と何かわからない飲み物(本当です)で、友達が頼んだオレンジジュースにすると、それは全くオレンジの味のしないもので激マズで飲めたものでなく、店員さんに言うとさっと引っ込み別のジュースを持ってきてくれ、、それは微かにオレンジの味がする薄~いオレンジ色の飲み物でした(苦笑)デザートは直径3センチくらいのとても小さなロールケーキ一切れ(よく冷えていて味はまあまあ)とにかく怒りを通り越して呆れてしまう内容でした。もちろん2度と行く事はないです。
予約コース:『特選コース』あご出汁おでんと人気の九州料理!3時間飲み放題付き【8品5000円→4000円】
たからんさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/11
お料理どれも美味しかったし提供も早かったです
またお邪魔したいお店です
ジュンコさん
40代後半/女性・投稿日:2026/02/01
馬刺三点盛り
牛や豚の生肉とは全然違う独特のねっとり&プルンとした歯ごたえがクセになる1品です!
ディナー
◯やまやの明太子
最初に「ピリッ!」と唐辛子の辛さがきます!
でもすぐに後引かないから辛いのが苦手な人でも意外とイケるし白米がほしくなります!
◯アサリの酒蒸し
あさりの身から溢れ出す濃厚な海の旨味!
ぷりっとした食感の後に酒のふわっとした香りと一緒に旨味が口いっぱいに広がってめちゃうまでした!
◯馬刺三点盛り
カズさん