やきとり酒場55 京急蒲田店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
やきとり酒場55 京急蒲田店 おすすめレポート
ayanaさん
30代前半/女性・投稿日:2025/12/24
今のご時世、席で紙タバコが吸えるお店はありがたいのですが、それに加えて美味しいお店はものすごく貴重です。
2軒目なのに、焼き鳥と肉刺しと〆の鶏パイタン麺までいただいてしまいました。
美味しくてお腹いっぱいで幸せです。
カウンターもあるので1人飲みにも手軽でいいです。
パロちんさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/20
しかも外はカリ中はふわふわの絶妙な焼き加減も最高でした
従業員さん達も明るく丁寧な接客で大満足な夜でした
数ある居酒屋の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿評価いただき大変恐縮です。
今後とも、お客様のご期待に応えるために、新鮮な大山鶏の焼き鳥、名物の鶏刺しを提供できるように努めます。
蒲田駅周辺にお出かけの際はぜひともまたのご来店心よりお待ちしております。
テルさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/19
店員さんがとても明るく丁寧でした!
お陰様で楽しい時間を過ごさせていただくことができました。ありがとうございました!
ぴかさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/11