てんしん堂 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/08/27
サラダの器がガレットで食べれるのが、意外性があって、良かったです。
30代後半/女性・投稿日:2026/09/01
食事はもちろんですが、スープにパンも美味しくて特に最後のチーズケーキは絶品でした。
また伺います!
お料理だけでなく、店内の雰囲気やスープ、パンまで楽しんでいただけたようで、大変嬉しく拝見しました。
中でも最後のチーズケーキを「絶品」とおっしゃっていただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、お食事のひとときをゆっくり楽しんでいただけるよう、一品一品心を込めてご用意してまいります。
またお会いできますことを、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・投稿日:2026/08/31
このお値段でデザートまでついてくるなんて!
お皿にもこだわっていらっしゃるようで、惹き込まれるような動画を見せていただきました。
ハンバーグはもちろん、サラダの入った食べられる器やチーズケーキもとても美味しかったです。
カウンター席があるので1人でも入りやすいですが、予約はした方がいいと思います。
ハンバーグセットを美味しくお召し上がりいただけたようで、とても嬉しく思います。
サラダを入れたそば粉で作った器やチーズケーキまで楽しんでいただけて何よりです。
また、器にも興味を持っていただきありがとうございます。
当店では、お料理だけでなく「どんな器で楽しんでいただくか」も大切にしており、器の背景や魅力を動画などでご紹介しています。
楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
20代後半/女性・来店日:2026/07/22・2回の投稿
ご出産前の大切なひとときに、当店をお選びいただけましたことを大変光栄に思います。
「今回もとっても美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
ライス大盛りもご満足いただけたようで嬉しく思います。
お腹いっぱい召し上がっていただけたようで何よりです。
当店は、ゆっくりとお食事をお楽しみいただける空間づくりのため、小学生未満のお子様のご入店をご遠慮いただいております。
ご理解いただきありがとうございます。
これからご出産・子育てとお忙しい日々になるかと思いますが、どうぞお身体を大切にお過ごしください。
お子様が成長され、またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございました。
40代前半/男性・投稿日:2026/07/20
ランチの「煮込みチーズハンバーグセット」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
デミグラスソースとチーズが絡み合うハンバーグは、当店でも特に人気の一品です。
また、スープ・サラダ・自家製パン・自家製チーズケーキ・ドリンクまで、ランチセット全体にもご満足いただけたようで何よりです。
これからも「また食べたい」と思っていただけるよう、一品一品心を込めてご用意してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。