割烹とワイン エムヴァン コース詳細 2024/09/12 更新
季節の食材を楽しんでいただけます◎ ※前日までにご予約をお願いいたします。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
コース内容
【コース内容】
・先八寸 焼茄子胡麻豆富と青菜菊花浸し いくら
・煮物椀 白味噌仕立て
満月玉子寄せ 揚麩 舞茸 三度豆 雁葱 溶き芥子 粉鰹
・お造り 旬魚盛り あしらい一式
・八寸 白和え萩見立て 鶏松風 うるか玉子 海老旨煮 焼栗 青唐浸し
子持ち鮎甘露煮
・焼物 杉板挟み焼 または 本日の焼物
・温物 蓮蒸し銀餡掛け
・合肴 国産牛フィレと丸茄子の博多 黒酢ソース
・ご飯物 釜炊き薩摩芋ご飯 留椀 香物
・水物 オリジナルデザート
※当日でもご予約できます。
※9月のお品書きです。仕入れ状況により多少内容変更致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-12 16:46:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。