2024/06/04 更新 割烹とワイン エムヴァン コース詳細
季節の食材を楽しんでいただけます◎ ※前日までにご予約をお願いいたします。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
コース内容
【コース内容】
・茅の輪飾り 水無月寄せ 山葵 旨出汁
・煮物椀 清し仕立て 鱧真丈 翡翠茄子
・お造り 旬魚盛り あしらい一式
・八寸 瓜雷干しうるか和え 糸瓜中華くらげ 枝豆真丈 玉蜀黍かき揚げ
松葉蛸旨煮 鱧ピリ辛南蛮漬け 無花果味噌掛け
・焼き物 鱸味噌焼き 丸十レモン煮 酢取り茗荷
・強肴 鮎香煎揚げ 骨煎餅 蓼酢
・合肴 国産牛フィレハーブ焼き マスタードソース
・ご飯物 しらすと蓮の釜炊きご飯 汁物 香物
・水物 オリジナルデザート
※前日までにご予約をお願いいたします。
※6月のお品書きです。仕入れ状況により多少内容変更致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-04 15:55:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。