PINO GRILL ピノグリル 北久里浜店 口コミ
鉄板ステーキコースで初めて利用させて頂きました。料理もお酒も美味しくとても良い時間を過ごすことができました。特にコースとは別に最後に頼んだチーズケーキがとても美味しかったですがラムレーズンのチーズケーキが品切れで食べられなかったのが残念でした。次は必ず食べたいと思います。
予約コース:鉄板ステーキコース
品切れでご提供できずに申し訳ございません。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ひろさん
50代後半/男性・来店日:2025/08/17・2回の投稿
ステーキlunchを食べたが、コスパかよく美味しかった!
またピザについても、とても美味しくリーズナブルな価格で食べれてよかった
ご来店ありがとうございました。PIZZAメニューは、ディナーでは多数ご用意しておりますので、よろしければご利用ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ぴさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/02
店内は落ち着いていて、ゆっくり食事できました。食べ物全部美味しいです♪
投稿ありがとうございます。季節食材メニューなどもありますので、是非またのご利用お待ちしております。
2026年5月13日
とても雰囲気の良いお店でした。店内も綺麗で落ち着いて食事が出来る空間でした。パスタが美味しかったのでまた行きたいです。
ありがとうございます。季節食材のパスタなどもありますので、是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
2026年5月13日
ランチのステーキもサラダも美味しかったです。お肉は柔らかいし甘みがある脂身でした。ステーキソースもサラダのドレッシングも美味しい。女性の接客も明るくてフレンドリー、でも馴れ馴れしくなくて居心地良かったです。早速今日、会社で皆にお勧めしました。絶対また行きます。
お褒めの言葉ありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております