吉川カントリー倶楽部 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/08/03
ケーキや和菓子もたくさん食べることが出来て幸せでした。おかきもいただけて甘いのにしょっぱいのが最高でした。
40代後半/男性・来店日:2026/07/28
種類も豊富で色々なケーキが楽しめました。
また行きたいです。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/29
友人にホットペッパーでネット予約をしてもらいお伺いしましたが、「ドレスコードは?お電話で聞いてませんか?」と言われました。ネット予約なのでと伝え、入れるか確認していただきましたが、やはりゴルフ場なのでドレスコードが必要なことと、帰らすための口実なのか満席と言われ帰らされました。
こちらの確認不足かと思い、ホットペッパーと予約の確認メール見ましたがどこにもドレスコードのことなど書いてありません。
誰がシャトレーゼ行くのにドレスコードが必要だと思うんですか。ゴルフ場の傍にあるお店だと思っていたので入れないなんてあんまりです。
ドレスコードが必要ならそのことをどこかに書くのは当たり前じゃないですか?それか電話予約のみにしたらいいのに、客のことを全く考えていないのですね。
次回良かったらと言われましたが、遠くからわざわざ来ているのに次回なんてありません。
服を準備するお店も近くになく、ガソリンも時間も割いて来ているのに帰らすなんて腹が立って仕方ないです。
同じような人他にもいませんでしたか?ゴルフのことを知らない若者には冷たいお店なんですね。楽しみだったのにこんな思いは初めてです。
女性・来店日:2026/07/10
楽しいひとときとなりました♪
シャトレーゼさんの商品を
ゆっくりと楽しめるケーキバイキング。
ワンドリンク付で
セルフお点前で抹茶でリフレッシュ。
次はランチ会で利用したい様子☆☆☆
40代後半/女性・来店日:2026/07/07・3回の投稿
今回は和菓子の種類が多くておまんじゅうを何個もいただきました。それにシュークリームもあって嬉しかったです。毎度少しずつ内容が変わるので楽しみです。
また行きたいお店です。