タイタイ タイ料理 国分寺店 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2026/07/31・3回の投稿
カオマンガイは美味しかったですが、同時に頼んだカオマンガイトッが、揚げすぎて肉がパサパサでほとんど中身なく、代わりに分厚い衣を食べている感覚でした。2枚目の画像みていただけたら、肉がほとんど干上がり衣がやけに分厚いカオマンガイトッが真実であると分かっていただけると思います!
余り物を衣を付け直し再度揚げたか、揚げる時間を間違えたとしか考えられません。
他のクチコミをみたらカオマンガイトッもジューシーで大変美味しそうでしたが、今回はパサパサの干からびた唐揚げをおかずにご飯もすすまず、非常に残念でした。
60代~/女性・来店日:2026/07/30
タイには以前良くいってましたが、ここまで本場の味が手軽に楽しめとてもありがたいです。
これを食べにリピートしにきます!
50代前半/男性・来店日:2026/07/19・3回の投稿
本場タイ料理はよく食べていましたが、ここは本場のお味が気軽に楽しめます。おいしかった~!
店内のタイミュージックもすごく良い雰囲気。
ただ、店員のタイ人の女性が、日本人と比較するとかわいそうなのかもしれませんが、ちょっとぶっきらぼうで愛想もなく。ほほえみの国タイは想像しないほうが良いかと思います(まあ実地も日本と比べるとそこら辺全然なので、ある意味リアルですけど)。
味は本場の味。また行きます!
50代前半/男性・投稿日:2026/07/25
50代前半/男性・来店日:2026/06/30・3回の投稿
本場タイ料理は何年も毎日食べていましたが、ここは本場のお味が気軽に楽しめます。おいしかった~!
店内のタイミュージックもすごく良い雰囲気。
味は本場の味。また行きます!