もみじ庵 福島駅前 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/08/14
また、テーブルに来た全て女性スタッフ(3人位かな)ともガタンと大きな音を立てて乱暴に置いたり、頼んでいない飲み物を持って来たので「違います、頼んでないですよ」と話すと素っ気ない顔で別のテーブルの方へ行くなど、楽しいはずの時間が削がれました。
愛想を振りまけとは言いませんが、最低限気分を害さない程度の意識共有をスタッフ間でしてほしいです。
60代~/男性・来店日:2026/08/14
40代後半/男性・来店日:2026/08/12
雰囲気や、清潔感はあります。しかしながらフード、飲み物に難あり。
私は運転手の為酒を注文しなかったが、ソフトドリンクの味がとにかく薄いし炭酸系の炭酸も抜けてる。また今どきノンアルのカクテルやドリンクメニューが無く酒を飲めない人に厳しい。酒類は特に問題なかったらしい。
フードについて、唐揚げ、刺し身は問題なかったが、一部の焼き鳥類に腐敗臭があり、食べるのに躊躇した。最近停電が市内であったのでその影響か分からないが、焼き鳥は特にニオイがある為残してしまった。
コスパも全体的に低い。個人での利用は今後無いし勧めない。
悪いことばかりレビューしてしまったが個室の要望に応えていただき感謝します。
30代前半/男性・来店日:2026/08/12
料理の味もとても美味しかったです。
飲み放題の中に日本酒が5種類含まれており、飲み比べも楽しめました。
(ただ、その内の一種類が頼む前に品切れになっていました。その部分で星を一つ下げさせていただきます)
40代前半/男性・来店日:2026/08/10
刺身を注文し、提供していただいたのですが、醤油が添えられていなかったため、スタッフの方に改めてお願いし、持ってきていただきました。
その際、こちらから「ありがとうございます」とお礼を伝えましたが、スタッフの方は無表情で「はーい」とだけ返されました。
醤油をお願いすること自体は些細なことですし、こちらも対応していただいたことには感謝しています。ただ、お互いに気持ちよく過ごすためにも、もう少し丁寧な対応をしていただけるとよかったのではないかと感じました。
こちらとしても、せっかくの食事の場で少し残念な気持ちになりました。