2024/03/19 更新 串 ポロ衛門 中目黒 ランチ
串 ポロ衛門 中目黒 ランチ
◆おすすめメニュー◆
特上馬刺し
- 1,628円(税込)
天然まぐろ刺し
- 1,518円(税込)
アスパラ一本揚げ
- 437円(税込)
チーズ盛り合わせ
- 858円(税込)
◆魚もの 串揚げ◆
極上天草産 車海老一本揚げ
- 539円(税込)
サーモンといくら
- 528円(税込)
帆立
- 352円(税込)
鰹の塩たたき
- 308円(税込)
タラバ蟹とチーズの春巻き
- 550円(税込)
明太もち
- 308円(税込)
キスの昆布〆
- 308円(税込)
◆変わり種 串揚げ◆
えんどう豆団子 ~パルミジャーノ~
- 308円(税込)
完熟干し芋~レーズンバター~
- 363円(税込)
オニオングラタン/トリュフコロッケ/カマンベールと大徳寺納豆~春巻き~ 各
- 418円(税込)
ごま団子/明太チーズもんじゃ 各
- 308円(税込)
◆肉もの 串揚げ◆
二の岡ハム ~御殿場~/セセリ ~柚子胡椒~
- 308円(税込)
牛赤ロース
- 418円(税込)
鶏皮ギョウザ~梅と紫蘇~
- 308円(税込)
鴨ロース南蛮
- 363円(税込)
但馬鴨の砂肝
- 297円(税込)
紅生姜もち豚巻き
- 308円(税込)
◆おでん◆
大根/九州産 じゃこ煎餅 各
- 308円(税込)
玉子
- 220円(税込)
牛すじ煮込み串
- 385円(税込)
やわらかメンマ
- 330円(税込)
あわふ
- 308円(税込)
こんにゃく/小田原練物 チーズはんぺん 各
- 275円(税込)
北海道産 根昆布/小田原練物 じゃがいもはんぺん 各
- 297円(税込)
◆一品もの◆
ハモンイベリコサラミ
- 990円(税込)
くらげチリポン酢
- 847円(税込)
高知産岡崎農園 フルーツトマト
- 638円(税込)
漬物盛り合わせ
- 660円(税込)
函館産 イカの塩辛
- 550円(税込)
大阪産 チャンジャ
- 880円(税込)
馬肉の燻製
- 968円(税込)
◆〆もの◆
赤だし味噌汁
- 253円(税込)
桜海老とふきのとうの味噌おにぎり
- 429円(税込)
◆甘味◆
季節のシャーベット
- 429円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-19 11:24:31.0