2024/05/10 更新 大阪鉄板焼き 神戸牛 TATARA コース詳細
フレンチ×鉄板焼きという当店でしか味わえない料理に、日本の文化を取り入れた目にも美しい珠玉のコース。シェフがその時期の最高の食材を厳選し、最適な調理法で提供いたします。
料金 |
クーポン利用で 30,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | アレルギーをお持ちのお客様はご予約時にお伝えください。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【記念日、バースデー、歓送迎会のお祝いに】パティシエ特製ホールケーキ 2,000円(税込)
コース内容
amuse
カボチャのビスキュイ キャビア レフォールクリーム
春巻きのタルトレット 和牛のタルタル
entree
ノルウェーサーモンのマリネ いくら
エラスティックシート カリフラワーのクレーム
soup
蓮根のポタージュ 合鴨クネル 茸のボルドレーズ
Hors d’oeuvre
黒毛和牛の肉寿司
legume
季節の焼き野菜
poisson
活け車海老のソテー ソースサルビチャーダ
又は
活アワビのソテー ソース・ペリグー
又は
活オマール海老のソテー ソース・モリーユマスタード
viande
黒毛和牛サーロイン100g
又は
黒毛和牛フィレ100g
plat de riz
神戸牛入りガーリックライス
dessert
丸ごとメロンのソルベ
mignardises
パティシエ特製焼き菓子3種
cafe ou tea
コーヒー又は紅茶
お土産
甚平プレゼント
コースはある日の一例です。
仕入れ状況により予告なく変更する場合ございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-10 14:06:20.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。