八王子Blossom 桑都テラス 口コミ
かっぱさんさん
60代~/女性・来店日:2024/11/10・2回の投稿
友人のお祝いに女子会コースを予約しました。クーポンでデザートプレートをお願いして、花火で盛り上げていただきました。飲み放題の内容も生ビールもスパークリングワインも、カクテルもあって女子会にはぴったりでした。お料理もおいしかったです。
予約コース:【女子会コース♪】旬の野菜、鮮魚が楽しめる全5品2時間30分飲み放題付☆ お一人様4500円(税込)
こえださん
50代前半/女性・来店日:2024/10/31
友人と3人で来店。静かだったので、ゆっくり話しができてとても良かったです。
NYさん
40代後半/女性・来店日:2024/10/27・2回の投稿
友人がトマトが苦手だったのでその旨予約時にお伝えしたところ、コース内トマトやトマトソースなどを使わないものに替えてくださいました。お料理も華やかな盛り付けで女子ウケすると思います!飲み放題でしたが、お酒も美味しく、グラスが空くと店員さんがさりげなく次の飲み物を気にかけてくれます。飲み放題客は呼ぶまで放置されがちなお店に慣れているので感動しました。取り皿もお料理ごとに変えてくれて気分よくお料理を楽しめます。店内も新しく綺麗な内装で、くつろいですっかりおしゃべりに夢中になってしまいましたが飲み放題終了後も、退店を促されることなくお水を足してくださったり(追加注文せずすみません)と、ついつい気分よく長居してしまいました。色々と行き届いたお店だと思います。テラス席など、貸し切りで利用してみたいです!
トモコさん
40代後半/女性・来店日:2024/10/23
店員さんの対応が皆さんよかったです。料理や飲み物の提供もはやく、美味しかったです。外の席もあるみたいなので、気候の良い時に大人数で行きたいと思います。
接客がよかったです。
お料理も全般的によく、満足です。
予約コース:要予約ランチコース2500円 3品ドリンクデザート付き