稲ノ和 千葉店 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2026/07/12
飲み放題メニューから冷酒をオーダーすると常温の酒が出てきます。店員さんに説明しても外国の人しかいなくて冷酒が出てこない。結局の所、冷やした日本酒は無いらしい。じゃー冷酒じゃないけどね。食べ物は徹底的に量が少ないです。
ウチ会社の飲み会は70代のアルバイトの方々も何人も参加してくれてましたが、誰もが食べ物が足りなくてもう笑ってしまってました。5人に1皿出てきた串は5種類が1本づつ、計5本、つまり何かしらの串を1本だけ食べるということらしい。
西京漬の焼き魚も5人に1皿、切り身が2個載って出てきました。これは5人でどのように分けるのかな?
そんな調子で5人で1つの皿のパターンで出てきます、20人だから計4皿づつがコース分続きます。
会社の予約でこんなに量の少ない飲み会は今まで無かったので何かの間違いかと店員さんの集まっている厨房前に行き話をうかがいましたが
「内容に文句が有るなら警察を呼べ」という信じられない対応、とにかく日本人がいないのでこちら側も理解してもらってるのかよく分かりません。
厨房内には人数がかなりいますし、作り手が回ってない感じではないのです。2時間の飲み放題付きのコースで飲み物ラストオーダー90分で1時間強で食べ物は全部出て終わりました。
コース以外の利用はわかりませんが、コースの利用は全くオススメ出来ませんし、何かトラブルがあっても誠実な対応は期待できない店だなと判断して諦めて下さい。当然 退店後は違う店に向かい食べて飲んでのやり直しが必要です。
40代前半/女性・投稿日:2026/07/06・2回の投稿
20代後半/男性・投稿日:2026/07/03