韓国料理 福栄 料理のこだわり
-
渡りガニ、エビなど新鮮な海の幸たっぷりの海鮮チゲ
イイダコや渡りガニ、イカ、エビなど、その日の仕入れによって変わる新鮮な海の幸をふんだんに使った海鮮チゲです。魚介の旨みがスープに溶け込み、深い味わいを作り出しています◎寒い日には体の芯から温まる鍋料理として大人気!具材の旨みたっぷりのチゲを囲んで、至福のひとときをお過ごしください。
-
豚肉とコチュジャンが絡み合う!イイダコサムギョプサル
プリッとした食感がたまらないイイダコと、旨みあふれる豚肉を組み合わせたイイダコサムギョプサルも人気!特製コチュジャンベースの特製ダレで香ばしく炒めており、甘辛のちょうどいい味わいが食欲をそそります♪プラス430円(税込)でチャーハンをご用意◎残ったタレと一緒に炒めれば、最後のひとくちまで美味しくお召し上がりいただけます。


















