お好み焼き 鉄板焼き遼 口コミ
赤身のステーキが絶品です でもどれを食べても工夫があってとても美味しいです
チホメグさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/25・2回の投稿
お店の方々の感じがとてもよかったです。いつもにこやかでよく気が付いてくれました。お料理はすべて美味しかったですが、1つ1つのポーションがもう少し量あってもいいかな?と思いました。クリスマス特別コースで神戸牛のステーキでおまけのお肉までつけてくれました。もしかしたら私が大食いだけなのかもしれません。とてもいいパーティーをすることができ、よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【クリスマス限定コース 乾杯シャンパン付き】神戸牛ステーキ・チキンも付いた全7品
チホメグさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/25・2回の投稿
お店の方々がとにかく感じがよかったです。とてもにこやかでよく気が付いてくれてアットホームな雰囲気でした。お料理は神戸牛のステーキを出してくれて、おまけのお肉までつけてくださいました。全部美味しかったですが、1つ1つのポーションがもう少し量あってもいいかな?と思いました。もしかしたら私が大食いなだけかもしれません。とても楽しいパーティーになりいい時間が過ごせました。ありがとうございました。
来店シーン:接待・会食
maaaさん
30代後半/女性・来店日:2024/11/15
どの料理もとても美味しかったです!
何より店員さんが皆さん、すごく優しくて
本当にいいお店でした!
妹と旅行で訪れましたが、是非また伺いたいです。
ご馳走様でした!
みっきーさん
20代前半/女性・来店日:2024/11/06
シーフード塩そばと山芋のステーキ、プリプリエビとレタスのゴママヨソース、めんたい餅お好み焼きをいただきました。以前からお世話になっていなので久しぶりに訪れました。本当に美味しいです。今日は車で来ていたので飲めませんでしたが、お酒とよく会う味付けになっているのですすみます。また行きます!!!