フレンチおでん SanPa サンパ 口コミ
まいさん
40代前半/女性・投稿日:2026/07/24
お料理はどれも美味しく、おもしろいメニューが沢山です。男性スタッフさんお2人共愛想も良く居心地は良かったです。が、提供が遅すぎて途中でしんどくなってしまいました泣 お会計も結構待ちました。
まだ食べたいものがあるので空いてる日にお伺いいたします。
ディナー
ネットのレビューが良かったので、妻の誕生日にランチですが利用させていただきました。料理は色々注文しましたが、どれも美味しくいただきました。お酒は弱いのであまり飲みませんでしたが、オススメだった東大阪の焼酎をハイボールでいただきましたが、おかわりしたくなるほど美味しかったです。料理は〆にカレーうどんを選択しましたが、どこにでもあるカレーうどんとは違い、香草アジアンテイストのスープは飲み干したくなる程にハマりました。家からは少し距離がありますが、又伺いたいと思います。おすすめしたいシーンを特別な日としましたが、普段使いでも楽しめるリーズナブルなお店だと感じました。
大根のおでんと、白いカレーうどんを注文しました。どちらも洋の味が入ってて、めちゃくちゃ美味しかったです!
他の料理もまた食べたいです。ご馳走様でした!
えーさん
30代後半/男性・来店日:2026/05/18
近くにこんな本格的なお店があったとは!ランチで行きましたが、今度は夜も行ってみたいです!
10種類以上の御料理を5人でシェアしました。
フレンチおでんというだけあってソースが美味しく、家では、作れない味だなぁーと思いました。
また、アルコール大好きな夫が、夕方 車を運転しないといけないので 飲めず、ワインや洋酒にぴったり合う創作お料理の数々なのに……と大変 残念がっておりました。