アジャーラー 長良店 口コミ
まりもさん
30代後半/女性・来店日:2026/09/06
小さなお店ですが、とても素敵な店内でした。
店員さんも親切に対応していただきました。
野菜カレーを食べましたが、野菜のボリュームがたくさんで、それだけでお腹がいっぱいになりました。
とてもおいしかったです。
ありがとうございました。
予約コース:《お席のみのご予約》その他の時間、犬連れの方はお電話でお問い合わせください♪
美保さん
30代後半/女性・来店日:2026/08/30
カフェで利用させていただきました。桃のパフェもスコーンもとてもおいしかったです。+110円でプレートにメッセージを描いていただき、誕生日の家族がとても喜んでくれました。店員さんも写真を撮ってくださったり、終始丁寧なご対応でした。ありがとうございました。
さくらさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/07
ランチでうかがいました。
本日のブランチのハンバーグとクリームチーズとアボカドサーモン、デザートとドリンクのセットをいただきました。
大きなお皿に綺麗に盛り付けられていて、目でも楽しめました。
クリームチーズとアボカドサーモンのバケットが、美味しかったです。
ハンバーグは、ソースの味が濃かったです。
デザートは、りんごのチーズケーキ、フレーバーティーにしました。
りんごの果肉がはいっていて、美味しかったです。
店内がかわいく、店員さんも丁寧でよかったです。
塚本さん
40代前半/女性・来店日:2026/08/06
カフェタイムで利用しました。
モモと紅茶のパフェがとても美味しかったです!
広いソファ席で居心地良かったです。
居心地よい空間と、見栄えあるランチで、野菜も沢山食べられて身体にもよいですね。お店の方も丁寧に接待してもらえました。美味しかったですが、お魚はもう少し欲しかったなあ~。