2024/01/07 更新 ブラッスリー ヴィ 料理

料理のこだわり

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

国産牛頬肉をじっくりと煮込みました。柔らかい肉質と濃厚なゼラチン質の旨味を楽しんで頂けたらと思います♪

6種類の季節野菜のポタージュ

世田谷区岡本の農家さんから仕入れるお野菜で作ったポタージュです。お酒にもあいますし、お子様にもオススメな一品です♪

ブラッスリー ヴィ 料理

【前菜】

本日の鮮魚のカルパッチョ

  • オススメ

パテドカンパーニュ

  • こだわり

季節野菜のピクルス

  • オススメ
  • こだわり

「料理」の先頭へ戻る

【温菜】

魚介のスープ

  • 自慢の一品

本日のポタージュ

  • オススメ
  • オススメ
  • 今が旬

「料理」の先頭へ戻る

【パスタ】

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

【メイン】

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

  • 大人気

仔羊とかぶの煮込み


「料理」の先頭へ戻る

【その他】


「料理」の先頭へ戻る

【タパス】


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-07 15:24:59.0

■ブラッスリー ヴィの関連リンク
【関連エリア】 池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学池尻大橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/イタリアン・フレンチ池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/フレンチ
【関連駅】  池尻大橋駅   
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理レバーステーキパテ仔羊パスタデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら