2024/01/07 更新 ブラッスリー ヴィ 料理
料理のこだわり
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
国産牛頬肉をじっくりと煮込みました。柔らかい肉質と濃厚なゼラチン質の旨味を楽しんで頂けたらと思います♪
6種類の季節野菜のポタージュ
世田谷区岡本の農家さんから仕入れるお野菜で作ったポタージュです。お酒にもあいますし、お子様にもオススメな一品です♪
ブラッスリー ヴィ 料理
【前菜】
【温菜】
【パスタ】
【メイン】
【その他】
【タパス】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-07 15:24:59.0