2024/05/08 更新 那古野 しば福や 料理
料理のこだわり
鰻を熟練の技で仕上げました。
上質なうなぎを熟練の技で、外はカリカリ中はふわふわに焼き上げ軽やかで深みのあるタレで丁寧に仕上げました。名古屋名物ひつまぶしをお楽しみください。
職人こだわりの白焼きをご用意。
職人の腕がわかるうなぎの白焼き。まずはそのままでうなぎ本来の味をお召し上がりください。生姜、味噌パウダー、ブラックペッパー、わさびの薬味で、味の変化をお楽しみください。
那古野 しば福や 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-08 16:33:37.0