La casetta神楽坂 ラ カゼッタ 口コミ
タカハシさん
40代前半/男性・来店日:2026/08/22
妻の誕生日のお祝いではじめて伺いました。
コースを予約注文し、堪能しましたがひとつひとつ、丁寧に繊細に調理されておりとても豊かな味わいで全て美味しかったです。
空間も素敵でしたし、接客担当者様も笑顔や気配りに長けているため、優雅にゆっくりランチを楽しめました、友人にもおすすめしたいですし、また是非伺いたいです。
素敵な時間をありがとうございました。
予約コース:【ランチ】パスタコース◆前菜盛り合わせ、温菜、ドルチェ、カフェが付くお得なプラン
週末に長女の20歳の誕生日で利用させていただきました。その際、お任せランチコースを注文させていたたき、料理、価格ともに十分に満足しました。最後、デザートメッセージを囲んで、家族写真を何枚も撮っていただいたスタッフの方には大変感謝しています。また記念日に利用させていただきます。
予約コース:おまかせランチコース
友達と二人で今回初めて伺い、カウンターでの席でした。静かで店内の雰囲気も良くて、パスタランチコースを食べましたが、お料理が全て美味しかったです。
店員さんもとても親切で感じが良く、息子にも勧めました。
落ち着いた雰囲気で,お食事も美味しく,何度もリピートさせて頂いています。パスタの茹で加減,味付けも申し分無く,いつも美味しいです!
みゆみゆさん
50代前半/女性・投稿日:2026/07/11
渡り蟹のパスタがとてもおいしかったです!休日なのに前菜やデザートまでついてこのお値段はかなりお得だと思います。また別のパスタも食べてみたいです。