宮崎地鶏屋嵐坊 宮崎駅店 お店の総評
素晴らしい料理・味
宮崎地鶏屋嵐坊 宮崎駅店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/04/01
当店の炭火焼きを「大変美味しかった」とお褒めいただき、スタッフ一同、心から感激しております。
炭の香ばしさやジューシーな焼き上がりは、私たちが一番大切にしているこだわりですので、そう言っていただけることが何よりの励みになります。
またぜひ、美味しいお肉(またはお料理)を食べたくなった際はお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
女性・来店日:2026/03/30
お昼の時間に当店の炭火焼きをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
炭火ならではの香りと焼き加減にはこだわっておりますので、そう言っていただけるとスタッフ一同の励みになります。
またぜひ、元気を出したい日のランチなどにご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/03/28
お酒もうっっすい!
食べ物食べてこんなにテンション下がる?という気分にさせられました。駅中の店だからこんな感じなのか?
せっかく「行ってみたい」と期待を寄せてご来店いただいたにもかかわらず、お料理やお飲み物、そして何よりお客様のお気持ちを大きく裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
看板メニューの「骨付きもも焼き」の味付け、そしてお酒の濃さにつきましても、ご満足いただけるクオリティでご提供できなかったことは、私共の怠慢であり、プロとしてお恥ずかしい限りです。「駅中の店だから」というお言葉を真摯に受け止め、立地に甘んじることなく、今一度すべての提供工程とレシピの再確認を徹底いたします。
お客様の大切なお食事の時間を台無しにしてしまったことを猛省し、「嵐坊に来て良かった」と心から喜んでいただける味とサービスを取り戻すべく、スタッフ一丸となって改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
40代前半/女性・来店日:2026/03/31
お子様お二人との初めてのご来店、そしてお料理も接客も「良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、感無量でございます。
当店は宮崎駅構内という立地もあり、お一人様からご家族連れまで、幅広いシーンで気軽にご利用いただける空間づくりを心がけております。お子様と一緒に「美味しい」と笑顔でお食事を楽しんでいただけたのであれば、私共にとってもこれほど嬉しいことはございません。
「家族でも友達とでも行ける」という最高の褒め言葉を励みに、これからも温かいサービスと美味しい宮崎の味をお届けしてまいります。
また皆様で賑やかに、宮崎の味を囲みにいらしてください。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
10代後半/男性・来店日:2026/03/31
当店のチキン南蛮を「タルタルたっぷりで美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
卵のコクを活かした自家製タルタルソースを、これでもかとかけるのが当店のこだわりです。お肉のジューシーさとソースの相性を存分に味わっていただけたようで、スタッフ一同、大きな励みになります!
宮崎駅構内にございますので、お仕事帰りや観光の際など、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。次回もたっぷりのタルタルソースをご用意してお待ちしております!
またのご来店を、心よりお待ちしております。