大衆居酒屋 だるま 立川 曙町 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
大衆居酒屋 だるま 立川 曙町 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/15
お食事の時間を楽しんでいただけたことが、スタッフにとって何よりの励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
50代後半/女性・来店日:2026/05/15
大将は、料理を作りながらもいろいろな注文を聞いて、それをうまくさばいていくので、すごいなぁ…と感心して見ていました。対応も良かったです。
1人でカウンターに座る常連や、学生と思われる若いグループなど、客層はさまざま。
食べ物は安くておいしく、ハッピーアワーの飲み物も含めて、たいへん満足しました。
ハッピーアワーやお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの調理や対応についても温かいお言葉をいただき、励みになる思いで拝見いたしました。カウンター席での常連さまや若いお客さまなど、さまざまな方にご利用いただいておりますが、その雰囲気も含めて心地よく過ごしていただけたようで安心しております。
お料理やドリンクの価格・内容にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また立川にお越しの際は、ぜひ気軽にお立ち寄りください。
ご来店、誠にありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/05/03
店内も混雑していましたが、店員さんもみんな明るく感じ良かったです。
店内が混雑している中でも、スタッフの対応について温かいお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります。
今後も気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
20代前半/無回答・来店日:2026/01/28
スタッフの接客を評価していただけたこと、大変励みになります。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/02/04
以前よりメニューが増えた点にも気づいていただき、どのお料理も美味しかったとのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
中でも唐揚げを特に気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。味ごとに楽しんでいただけたというお声は、日々の工夫やこだわりが伝わったようで本当に励みになります。
これからも、何度お越しいただいても新しい発見や美味しさを感じていただけるよう、メニューづくりやサービス向上に努めてまいります。