俺のフレンチイタリアン 大宮 口コミ
お肉がとても美味しい。ワインもまずまず。雰囲気も良くて、お店のにぎやかさも心地良かった
ご来店ありがとうございました。お肉やワイン、楽しい雰囲気にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
まちゃさん
40代後半/男性・来店日:2024/12/07・3回の投稿
相変わらず美味しくて大満足でした。
子供の合格祝いで大好きな俺イタにいき、
合格祝いのサプライズも大成功!
周りのお客さんも拍手してくれて子供も感激!
いつも美味しくて丁寧な接客本当にありがとうございます(^-^)
この度は合格祝いという特別な日に私たちの店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お祝いのサプライズが大成功し、お子様が感激されたとのこと、大変嬉しく思います。周りのお客様との素敵な一体感を感じていただけた様子に、私たちも喜びを感じております。これからも美味しい料理と丁寧な接客でお客様をお迎えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年12月17日
デザートが大きめで美味しかったし食べ応えもありました!
ドリンクはレモネード系がおいしかったです!
ご来店いただき、誠にありがとうございます。デザートやドリンクをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ライムさん
30代後半/女性・来店日:2024/11/30
オシャレでボリュームもあり、普段中々食べれないトリュフやフォアグラなどを味わえて満足です。
シャンパンもなみなみで楽しかったです!
ご来店いただき、ありがとうございます。トリュフやフォアグラ、そしてシャンパンを楽しんでいただけたようで幸いです。これからも特別なひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
うさぎさん
60代~/女性・来店日:2024/11/30
コースでおねがいしたのですが、コストパフォーマンスはとても良かったと思いました。
予約コース:11/22~【スタンダードコース】全7品のお手軽コース!
ご来店いただき、ありがとうございました。コースの価格にご満足いただけたとのこと、私たちも嬉しく思っております。今後も良いサービスを提供できるように努めてまいります。またお越しいただけることを楽しみにしております。