俺のフレンチイタリアン 大宮 口コミ
何回か行ってるが毎回接客がいい!
苦手な物があると伝えると他の物に変えてくれたりと対応がとてもいいです。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。接客を評価していただき、大変嬉しく感謝しております。お客様の好みに合わせて対応させていただけるよう、これからもスタッフ一丸となって努力してまいります。次回のご来店もお待ちしております。
プリンさん
40代後半/女性・来店日:2024/11/18
とにかく何を食べてもおいしい、
飲み放題で定員さんがすぐ気づいてくれて
タイムリーに飲み物、食事を楽しむことができました!
ご来店ありがとうございました。サービスやお料理をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。またお越しいただける日を楽しみにしています。
2024年11月28日
コース料理が、ひとり分ずつ取り分けて運ばれてくるところ。
予約コース:11/21まで【スタンダードコース】全7品のお手軽コース!
ご来店ありがとうございました。コース料理の提供方法について、ご意見をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスをめざし、取り組んでまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
てぃがーさん
20代後半/女性・来店日:2024/11/17
飲み放題を選びましたが、スパークリングワインの種類が豊富で楽しめました。個人的にロゼが美味しかったです。都内店舗に比べると席の幅が広く、隣の人とも距離を取れたのも良かったです。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。スパークリングワインやロゼをお楽しみいただけて嬉しいです。また、席の配置にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。次回も素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。
ピッピさん
40代後半/女性・来店日:2024/11/15
期間限定のサーモンとアボカドのクリームパスタとブロッコリーとサルシャチャのピザが美味しかったです!金曜の夜だったのですが、店内は賑わっていました。
この度はご来店ありがとうございました。サーモンとアボカドのクリームパスタやブロッコリーとサルシャチャのピザを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。賑わいのある金曜の夜にご来店いただき、重ねてお礼申し上げます。またのご来店をお待ちしております。
2024年11月19日