俺のフレンチイタリアン 大宮 口コミ
たぐーさん
30代前半/男性・来店日:2024/09/30
パスタとメインのチキン、ピザがおいしかったです。飲み物の提供も早く満足です。
予約コース:月火限定【スタンダードコース】全7品のお手軽コース!※祝日は除く
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。お料理や飲み物の提供にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。引き続きお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆまたさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/30
月、火曜日限定のお得なスタンダードコースをいただきましたが、2,500円でこんなに!と驚くほどのボリュームでした。どのお料理も手が込んでいるうえ、個々に丁寧に盛り付けらていて、特にピザとメインの大仙鶏が最高。飲み放題も、ビール派からワイン派、甘い系派まで充分楽しめるライナップで大満足でした。お店のカジュアルな雰囲気も良かったのでぜひまた利用したいです。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。スタンダードコースのボリュームやお料理、お飲み物の多様さをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。また、カジュアルで過ごしやすい店内の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。ぜひまたお越しください。
えりさん
30代後半/女性・来店日:2024/09/30
コスパが良くて味も良い。月曜日と火曜日限定のコースをいただきました。全て美味しいし、量もしっかりあってめちゃくちゃお腹いっぱいになりました。定期的に行ってます。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。月曜日と火曜日限定のコースを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。コストパフォーマンスやお料理の味、量にもご満足いただき、お腹いっぱいになったとのこと、シェフも喜んでおります。定期的にお越しいただいているとのお言葉、何より励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2024年10月10日
明るく対応もよかったので満足です。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【俺イタ大宮コース】全8品の大満足コース。イベリコ豚と大仙鶏の両方の盛合わせが食べれます♪
この度はご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉に、私たちも非常に嬉しい限りです。引き続き、皆さまにご満足いただけるようなお店作りを続けてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
びっけさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/29
接客もお料理も良かったです。今回は1人で伺いましたが、次は複数で行きたいです。そしていろんな料理を頂きたい!1人なので、すぐにお腹いっぱいになってしまいましたから。2000円のチョイスなハーフピザにしたのですが、どちらの味も美味しかったです。個人的にはトマトソースの方が好きでした。
ご来店いただきありがとうございます。接客やお料理を楽しんでいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。ハーフピザのトマトソースがお好みだったとのことで、次回はぜひ他の料理もお試しください。次回もご満足いただけるよう精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。