俺のフレンチイタリアン 大宮 口コミ
かおりんさん
女性・来店日:2024/09/28・2回の投稿
どれも美味しいくて食べ過ぎてしまいました。ホットペッパーのクーポン(テラス席でサワー、ハイボール半額)を使いたかったのですが18時の時点でテラス席は満席でした。
ご来店いただきありがとうございました!お料理を楽しんでいただけたとのことで、大変うれしく思います。テラス席が満席でクーポンを使用できなかったことについて、お詫び申し上げます。次回は混雑状況を考慮し、ご希望のお席が確保できるよう努力いたします。またのご来店をお待ちしております。
2024年10月10日
今回は子供達と行きましたが、男性スタッフが落ち着いた雰囲気でホスピタリティが高く、とても良かったです。
清潔感のある男性スタッフが多く、好印象でした。
黒毛和牛のカルパッチョのレベルが下がった印象はありましたが、それ以外のお料理は全て美味しく大満足!
定期的に行きたいです。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。お子様と一緒に楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。男性スタッフのホスピタリティや清潔感についての温かいお言葉、ありがとうございます。黒毛和牛のカルパッチョに関するご指摘も真摯に受け止め、改善を図ります。他のお料理に満足していただけたこと、何より嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
akさん
30代後半/女性・来店日:2024/09/26
店員さんの対応がとても良かったです。
料理も手頃な価格で美味しかったので、人気な理由が分かりました。
予約コース:【贅沢なプレミアムコース】全9品キャビア・フォアグラ・トリュフの世界三大珍味が食べれます♪
ご来店いただき、ありがとうございます。スタッフの対応やお料理についてお褒めいただき、大変光栄です。これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。またのご来店をお待ちしております。
HINAさん
30代後半/女性・来店日:2024/09/25
店員さん皆様笑顔で迅速に対応して下さるので気持ち良くお食事出来ました。
ただ席同士が近いので記念日よりかは普段使いの方が合う気がしました。
予約コース:【水、木曜日限定】俺イタ大宮コースを水、木曜限定価格でご提供。※祝日は対象外です。
ご来店いただき、心から感謝申し上げます。スタッフの笑顔と迅速な対応をお褒めいただき、ありがとうございます。お席の配置についていただいたご意見を参考にし、今後のサービス向上に努めてまいります。普段のお食事にもぜひ、またご利用くださいませ。
hiroさん
30代後半/女性・来店日:2024/09/21
誕生日のお祝いプレートをお願いしたら、とても喜んでもらいました!
お料理もどれも美味しく、コスパも良いと思います。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。誕生日のお祝いプレートが喜んでいただけたとのこと、私たちも大変嬉しいです。また、お料理やコスパについてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるようなサービスと料理を提供してまいります。是非またお越しくださいませ。