俺のフレンチイタリアン 大宮 口コミ
久し振りに一人で訪問しました。
アミューズがナッツじゃなくなっていてビックリでしたが、見た目も良く美味しかったです。
料理は安定の美味しさ、ピザ30cmを一人で食べたらお腹一杯になりました。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。久しぶりのご訪問ということでお迎えできたことを嬉しく思います。アミューズの変更に驚かれたとのことですが、美味しく召し上がっていただけたようで何よりです。ピザも満足していただけて、大変光栄です。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
junさん
40代前半/男性・来店日:2024/09/16
飲み物、前菜からメイン、デザートまで全て手抜き無し。
特に肉料理がおすすめです。
今回食べた500gステーキ、火入れ、塩加減、ソース、どれも素晴らしい出来でした。
これが4000円というのが信じられないです。
次回は魚料理も試してみたいです。
ごちそうさまでした。
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お肉料理を特にお気に召していただけたようで、シェフ共々大変嬉しく思っております。次回は是非、魚料理もお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年10月10日
なんでも美味しかったです
ワインがとてもとても良かったです
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。美味しいお料理とワインをご提供できたこと、心から嬉しく思います。次回のご来店もお楽しみにお待ちしております。
カワさん
40代後半/男性・来店日:2024/09/12
コスパがいいです。
ご来店いただき、ありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、非常に嬉しいです。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
オカさん
30代後半/男性・来店日:2024/09/10
コース料理を注文しましたが、値段の割に料理のボリュームがあり、とても満足です。
予約コース:月火限定【スタンダードコース】全7品のお手軽コース!※祝日は除く
この度はご来店とレビューのご投稿、ありがとうございます。コース料理のボリュームについてご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。また機会がございましたら、ぜひ再訪くださいませ。