俺のやきとり 大宮 口コミ
シンさん
40代後半/男性・来店日:2025/01/04
料理がとても美味しかったです
ご来店ありがとうございます。美味しい料理を楽しんでいただけたとのこと、私たちも嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ひささん
50代前半/女性・来店日:2025/01/03
どの料理もとても美味しかったです!
つくねはふわふわ、基本やきとりはタレが好きなのですが、素材がいいので塩がとても美味しく感じました。
カウンターだったので、テキパキ料理が仕上がっていく様子が見れるのが楽しかったです。
ご来店いただきありがとうございます。料理を楽しんでいただき、大変嬉しく思います。カウンター席ならではの体験をお楽しみいただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年1月20日
焼き鳥はもちろん日本酒の苗場山もとてもおいしかったです。落ち着いて食事ができました。
この度はご来店、誠にありがとうございます。焼き鳥と日本酒を気に入っていただけてとても嬉しいです。ゆっくりとした時間を過ごしていただけたことも安心いたしました。またのお越しをお待ちしております。
もぐらさん
30代後半/女性・来店日:2025/01/03
焼き鳥とビールの組み合わせが最高です!
鳥レバーも臭みがなくてとても美味しいです!
店員さんの接客も良くて新年からとても良い気分になれました。ありがとうございました。
ご来店いただき、ありがとうございます。焼き鳥とビールの相性を楽しんでいただけて光栄です。鳥レバーが美味しかったとのお言葉、大変嬉しいです。スタッフの接客についても良い評価をいただき感謝しております。次回のご来店も心よりお待ちしております。
2025年1月20日
お酒の種類がたくさんあるので
お酒をを飲む人達と利用すると更に美味しく楽しく過ごせると思いました。
ご来店いただきありがとうございます。お酒の種類をご堪能いただけたようで嬉しいです。ぜひ、また楽しいひとときを過ごしにいらしてください。