赤から 秋田川反店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/06/20
鍋の締めのリゾットが美味しかった
ドリンク半額の企画をお得に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います!
また、赤から鍋の締めのリゾットもお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。
これからも、お得に美味しくお楽しみいただけるお店づくりに努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/06/18
ご入店からご案内までスムーズにご利用いただけたとのことで、安心いたしました。
また、事前のお問い合わせやアプリ予約のご案内についてもお役に立てたようで嬉しく思います!
コースのボリュームや、お肉・赤から鍋にもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
これからも、皆さまで楽しい時間をお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
女性・来店日:2026/05/19
食べ放題できるのがうれしかったです
スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、食べ放題もお楽しみいただけたようで安心いたしました!
これからも、お料理と接客の両面でご満足いただけるよう努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/06/16・2回の投稿
原価カルビを「今まで赤からで食べた中で最高」と評価していただき、大変嬉しく思います!
写真を撮るのも忘れてしまうほどお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同の励みになります。
お酒もご満足いただけた一方、真空酒の終了につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見は、今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。
50代後半/男性・来店日:2026/06/15・3回の投稿
記念の…!
特別な…
料金です…!
一周年記念の特別企画をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います!
これからも、皆さまに喜んでいただけるイベントやサービスをお届けできるよう努めてまいります。