24 7 cafe apartment トゥエンティフォーセブン カフェ アパートメント 池袋 口コミ
りこぴんさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/06
期間限定のランチビュッフェが気になり、予約して来店。数種類の中からメインを選び、サラダ・惣菜・デザート食べ放題でドリンクはデトックスウォーターのみ。頼んだメインのハンバーグはうれしい小ぶりサイズで、アツアツ濃厚ソースたっぷり。ブュッフェの惣菜は生ハム・ソーセージ・根菜と果物のグリル・カナッペ・ラペやナムルなど軽めなものが中心で、マッシュポテトのミートソースグラタンがボリュームメニューでしたが全ての料理は冷めており、寒い季節なのでせめて温かいスープがあれば良いなと思いました。
今回このブュッフェに遭遇してラッキーだと思った要因は、デザートの質の高さです。特にフレンチトーストは美味しく、このお店の推しメニューだと伺って納得しました。是非またランチビュッフェ開催してほしいです。
予約コース:1/5~9日期間限定 メインが選べるランチ・デザートビュッフェ。人気メニューが食べ放題
リョウさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/08
オシャレなビュッフェスタイルでした。メインが1種類選べてパンも何回かテーブルまで運んできてくれてお腹いっぱいになりました。デザートの種類も多く全部おいしかったのですが特にバスクチーズケーキが最高です!ランチコースにドリンクがつかないので乾杯ドリンクか食後のカフェを1杯つけてもらえたら大満足だと思います。
大福さん
40代前半/女性・来店日:2026/01/08
窓が大きくて眺めが良く、店内も明るかったです。
平日の女子会ランチで使いたいと思いました。
トシユキさん
50代前半/男性・来店日:2025/12/28
女性客も多く、落ち着いて良かったです。
予約コース:【大切な人との記念日やお誕生日に】Anniversary course
しゅりさん
20代前半/女性・来店日:2025/12/25
パイのスープが美味しかったです。
予約コース:【12/24,25限定:乾杯付】Xmas彩り5皿コース ~牛もも肉のグリル・えびのリゾット~